W W W . 1 4 0 0 0 . C O M_W W W . 5 9 1 7 8 9 . C O M,W W W . B E T 6 4 7 . C O M
返回 W W W . 1 4 0 0 0 . C O M

W W W . 1 4 0 0 0 . C O M:奔驰sls级amg

发稿时间:2019-06-30 19:52:34 来源:admin

“感谢宝安好心人对我们家乡的鼓励和关注,希望通过这个公益爱心联络站的建立,未来能够成为社会各界爱心人士,在外打拼的乡亲参与灯塔镇公益慈善、回报家乡的一个献爱心平台,共同为灯塔镇脱贫致富献计、出力”,热心公益的优秀乡贤冯招先讲道。 记者在交接现场看到,吴小梅将一双双爱心鞋用塑料袋小心翼翼套好,并细心逐一放进环保袋中,不愿让鞋子弄脏一点点。

W W W . 1 4 0 0 0 . C O M

’   (通讯员:曾志远)12月24日,几名化身“圣诞老人”的公益达人、志愿者出现在大家眼球,他们亲手把“平安夜祝福”送到每一位环卫工人手上,让这些辛勤的工作者感受到冬日的一丝关怀。

亲爱的市民朋友:书是我们看到外面世界的窗口。现场还有禁毒宣传、治水提质宣传、义诊、法制宣传等集市活动。“我来深圳那么多年,还是头一回遇见‘圣诞老人’给我送礼物,心里感觉蛮温暖”,环卫工人李大叔讲道。日前,由宝安的爱心企业、红马甲公益达人、党员志愿者及灯塔热心乡贤等多方代表共同发起建立的首个乡镇“公益爱心联络站”在河源东源县灯塔镇揭牌启用,这标志着宝安区与灯塔镇之间的公益交流、慈善帮扶重要平台与桥梁正式搭建。

获悉,爱心倡议发起的第一天,很多市民便积极响应、踊跃参与,纷纷报名加入这一暖冬行动,来自沙井街道的于小姐通过街道义工组织的牵线联系下,捐出了家里闲置的百余本爱心图书,以表达自己的一份爱心。“志愿者平时默默无闻为社会作贡献,现在到了属于他们的节日,我们作为社会企业也要行动起来,为他们健康送点爱”,活动负责人卢春丽表示。一句简单的“平安夜快乐”,让获赠爱心苹果的环卫工作者又是惊讶又是感动,宝安爱心人士的关心使他们感到非常的温暖,不少环卫工人还表示要努力地完成好自己的本职工作,为深圳创建全国文明城市作出贡献。

猜您喜欢