WWW.YZGJ3.COM,W W W . J S C 0 1 1 . C O M,W W W . H Q . 2 2 2 . C O M
2019-06-30 来源:WWW.YZGJ3.COM

WWW.YZGJ3.COM

据负责基地营运的深圳红马甲投资发展有限公司公益达人介绍,“微信号下单,拨打服务电话,定期上门回收,分拣处理,送到有需要的山区留守儿童手中”,从源头到终点,零污染、零废弃、满爱心,这是我们花了近两年时间积极探索的一种爱心图书“循环再利用”回收公益模式,未来基地还会不断扩大爱心回收种类,将旧桌椅、旧家电、旧文具等物品纳入其中,进一步满足广大困难家庭的需要。我们先决定约几个义工朋友去关爱探访,此前并不知道他的生命时间已不多。

认识你时,我知道你是一名义工。此外,爱心图书回收这一举措还有效推动了宝安垃圾分类减量环保事业,第一从源头开始避免不必要的垃圾产生;第二实现了变废为宝的目的,让爱心书籍循环有效使用;第三减轻垃圾处理基地的严峻压力;第四为广大市民提供了一个最直接、最简单参与垃圾分类的爱心方式。

WWW.YZGJ3.COM,值此重阳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,进一步增强全社会的敬老爱老意识,日前,宝安区公益达人、志愿者联合爱心企业深圳市万基装饰有限公司发起举办了“爱在金秋·情满重阳”主题节日慰问公益活动,为一线的高龄环卫工人送上节日祝福和慰问品。

(通讯员:曾志远)我们希望我们的温暖和细心照顾能感动上天,帮我们把这么好这么阳光的生命留下来。

据负责基地营运的深圳红马甲投资发展有限公司公益达人介绍,“微信号下单,拨打服务电话,定期上门回收,分拣处理,送到有需要的山区留守儿童手中”,从源头到终点,零污染、零废弃、满爱心,这是我们花了近两年时间积极探索的一种爱心图书“循环再利用”回收公益模式,未来基地还会不断扩大爱心回收种类,将旧桌椅、旧家电、旧文具等物品纳入其中,进一步满足广大困难家庭的需要。获悉,红马甲爱心图书回收基地建设是为积极响应第十九届深圳(宝安)读书月活动的生动实践,由绿宝宝公益组织党支部、爱心企业深圳雄鹰清洁有限公司、深圳红马甲投资发展有限公司公益达人及宝安区社会组织科技教育类专业人士代表共同发起,未来将通过“变废为宝”的爱心方式持续创新开展阅读传递活动,推动全民阅读,提升全民文化素质,建设学习型社会。

照顾妹妹,孝顺爸爸,这是你的愿望,也是你的遗憾,这些愿望和遗憾也成了我们不能帮你实现的永远----知道你的名字是在接到小草的电话时,认识你时是小草送你到医院急诊室,熟悉你时你在监护室,我的兄弟,请允许我这样称呼你,因为你初见我时,你握着我的手说:姐,你是大家眼里的传说,我终于见到你了,那时候你阳光我微笑,认识你真好!我看见病床上一脸苍白无力的你,握住你的手是那样的冰凉,我安慰你说:别怕医生很快就来,当你告诉我你生病的原因时,指着你腹部上因病做了手术的伤疤,尺子般长的疤痕蒙住了我的眼睛刺痛了我的心,你不停地向我诉说你生病治疗的过程,小草在一边打着手势示意你、我不能多说话,我告诉你,我不是医生,但我会找最好的朋友,最好的医生,为你的病情检查做治疗。W W W . 3 3 9 3 3 2 . C O MW W W . ? 6 0 6 7 . C O M。

因为那时我刚加入义工组织不久,会把义工的经历分享给姨妈听。我们先决定约几个义工朋友去关爱探访,此前并不知道他的生命时间已不多。

获悉,宝安的红马甲公益达人、志愿者们长期关注关爱基层弱势群体,先后自发开展了“向环卫工人送瓶水、与环卫工人过节、请环卫工人吃年夜饭及为环卫工人做早餐等公益爱心活动三十余场,受益环卫工人达上千人次。我们去看望他,他都是说着感谢我们去看望他的心里话,他用笑容把他身体里的病痛全部隐藏。

其实这个时候我还不知道义工的概念是什么。其实这个时候我还不知道义工的概念是什么。

值此重阳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,进一步增强全社会的敬老爱老意识,日前,宝安区公益达人、志愿者联合爱心企业深圳市万基装饰有限公司发起举办了“爱在金秋·情满重阳”主题节日慰问公益活动,为一线的高龄环卫工人送上节日祝福和慰问品。认识你时,我知道你是一名义工。

值得一提,该爱心图书回收基地建立的初衷主要来自宝安公益达人、志愿者对广东偏远地区留守儿童、贫困学生发起的“关爱留守儿童爱心图书室”公益项目中,通过开展形式多样的捐书助学活动真正解决留守儿童、贫困学生课外阅读及阅读教学图书资源匮乏的现状。义工伙伴们自发组织轮流换班看护。

姨妈很善良,她不是我亲姨妈,可比亲的还要亲,现在想起我每次跟她唠嗑的时候她开心的笑容真的难忘怀,担心我的户口,关心孩子的学习,即使躺在床上也会打电话给我,不让病床上的我寂寞,那碗清甜的鸡蛋红枣羹告诉我,千里之外,这座城市我没有娘家可回,但是有娘家人可亲,有姨妈、姨父,这里有姐,有姐夫,有妹,有妹夫,没有血缘,却又血浓于水。获悉,宝安的红马甲公益达人、志愿者们长期关注关爱基层弱势群体,先后自发开展了“向环卫工人送瓶水、与环卫工人过节、请环卫工人吃年夜饭及为环卫工人做早餐等公益爱心活动三十余场,受益环卫工人达上千人次。

相关链接
热点推荐