W W W . 5 1 8 3 . C O M

百科名片

W W W . 5 1 8 3 . C O M
W W W . 5 1 8 3 . C O M
W W W . 5 1 8 3 . C O M

我相信毛主席讲的一句话:要知道梨子的滋味,就得亲口常常(尝尝)。以后没读完中学我就参加工作了。W W W . 5 1 8 3 . C O M我就是你们应找的女儿。我国和苏联关系恶化后,公司停办,我被调劳改局下面的单位,如遵义磷肥厂搞会计出纳,有时代管刑满犯人。www.858877.com关谁都需要爱;美好的理想才会产生爱,随之而来的是感情,爸爸为我们家乡的孩子您什么都给了,我和穗(?)蓉很好,她比我小九岁(不知是否记错),我很爱她。任何人是做不到的。谁也不知道我到哪里去了。我在上海住了一个月,我全家都去,办得很热闹,请还礼,都是在饭店里办的,一桌八十元,办七桌,其它做衣服、火化、保管、买糖、糕、青纱等支出,花一千二百多元钱,我们兄妹二人平分,从我个人来回算起,近七百元。

当时我难过极了。我已(以)上所写一切只供参考,等以后我有条件,我想把我的一生经历写成书,当然要人指导。所以我一件事不顺心,随之而来样样不顺心。我不想我的父母——你们为我操心,因此,有的问题,不见面不好讲。我好后悔,为什么不能见你的母亲一面。

爸爸,成品药只要是公家制造的我们这里都有,我常用无效,对这类药好像在我身上无效,通过锻炼到好转多了。爸爸妈妈,我觉得什么工作都一样,好吃懒做的人、干坏事的人才丢人!而今年龄大,精力、记忆都不行,为何一定要给国家带来麻烦呢?我一年没休息,有人来就有事,没人来也有事,我没加班钱,我不是工人编制,但干部也没有我。爸爸妈妈,人老怕孤独,所以我希望你们什么时候方便什么时候来我这里。

所以,我早就立下心愿,我要代替她给父母尽孝。我当时心里很难过,记不起是哪年了,反正桂敏还没有到你们身边,我那是没能力认你们,怕好心被坏人说笑。您需要什么药,来信我给你开。就这样,1958年参加工作,到到贵州省铅业公司。过去的事,我也不想去多想、回忆。我中学的老师也很喜欢我,可没有告诉他们。一下说不清,文化大革命我也是受害者。我们近来家里还好,卉儿,我们自费让她学化验,等以后招工;玉儿成绩很好,永智工作很忙,他们搞承包,他得拼赶上全国先进标准,家里的活都是我忙。


编辑时间:2019-06-30 20:49:44

我来完善 “W W W . 5 1 8 3 . C O M”相关词条:

百度百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表百度百科立场。如果您需要解决具体问题(如法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

123本词条对我有帮助
如果您认为本词条还需进一步完善,百科欢迎您也来参与 编辑词条 在开始编辑前,您还可以先学习如何编辑词条

如想投诉,请到百度百科投诉中心;如想提出意见、建议,请到意见反馈

百度百科内容方针

  • 提倡有可靠依据、权威可信的内容
  • 鼓励客观、中立、严谨的表达观点
  • 不欢迎恶意破坏、自我或商业宣传

在这里你可以

编辑
质疑
投诉

全方位的质量监督