W W W . 8 3 6 7 7 7 . C O M

百科名片

W W W . 8 3 6 7 7 7 . C O M
W W W . 8 3 6 7 7 7 . C O M
W W W . 8 3 6 7 7 7 . C O M

然后就是兔尿,味道太大太冲,如果喂了比较多蔬菜,兔笼放家里可以让人崩溃。成株開花結果後,種子掉落地面能自行發芽成苗,挖取另植即成新株。W W W . 8 3 6 7 7 7 . C O M本帖最后由noelam于2019-4-2409:01编辑中名:桂葉黃梅英名:MickeyMouseplant科別:金蓮木科(Ochnaceae)金蓮木屬(Ochna)學名:Ochnaserrulata別名:米老鼠樹、金蓮木原產:南非、熱帶亞洲,台灣於西元1977年由非洲引進。因为卖的便宜看着又萌,很多家长会买给自己的小孩。www.858877.com关花:總狀花序頂生,花兩性輻射對稱。现在养宠物兔的人不多,原因主要是兔子的“名声”不好。小梅长得漂亮,而且绣花的手艺很好,也很会吟诗作画,有很多公子哥儿都慕名而来。葉:葉長披針形至長圓形,葉基銳形或楔形,長3~5公分,葉緣全緣或不明顯之疏粗齒緣,上下表面主脈及側脈均隆起。

莖:高1~2公尺,有很多枝條,小枝赤褐色,枝條很細緻、低垂著。我国广州地区栽培普遍。此树别名,因其叶似蕨;又名蓝雾树,木材暗褐色。圆锥花序,枝端着生或腋生;花钟形,长25-35厘米;淡紫色,花期春末夏初。果實:果實是蒴果,下半部是圓形,上端扁平而尖。

主产于广西、广东等地。多分枝,莖幹呈現灰白色斑塊。小枝粗壮,初时被绣色粗毛。

自古就深受中国人的喜爱,被视为传统名花。艳山姜(Alpiniazerumbet(Pers.)Burtt.etSmith),别称艳山红、枸姜、良恙、良姜、良姜、大良姜、大草寇、草寇、草扣、灟水月桃、月桃、玉桃、虎子花及熊竹兰等,为姜科山姜属植物。总花梗被黄褐色粗毛,不具花苞片,花大,黄色,直径10~13cm,2~4朵组成顶生总状花序;花梗粗壮,密被黄褐色粗毛;花药顶孔开裂。用于园林绿化、生态环境建设、是山坡复绿、水土保持的常绿灌木。桂葉黃梅的開花期為夏至秋天。树皮暗灰或浅灰褐色,多分枝。鸡蛋花又叫缅栀子、蛋黄花、印度素馨、大季花,在我国西双版纳以及东南亚一些国家,鸡蛋花被佛教寺院定为“五树六花”之一而被广泛栽植,故又名“庙树”或“塔树”。桂花是中国传统十大名花之一,集绿化、美化、香化于一体的观赏与实用兼备的优良园林树种,桂花清可绝尘,浓能远溢,堪称一绝。


编辑时间:2019-06-30 20:49:27

我来完善 “W W W . 8 3 6 7 7 7 . C O M”相关词条:

百度百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表百度百科立场。如果您需要解决具体问题(如法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

123本词条对我有帮助
如果您认为本词条还需进一步完善,百科欢迎您也来参与 编辑词条 在开始编辑前,您还可以先学习如何编辑词条

如想投诉,请到百度百科投诉中心;如想提出意见、建议,请到意见反馈

百度百科内容方针

  • 提倡有可靠依据、权威可信的内容
  • 鼓励客观、中立、严谨的表达观点
  • 不欢迎恶意破坏、自我或商业宣传

在这里你可以

编辑
质疑
投诉

全方位的质量监督