WWW.5245.COM,W W W . 6 4 0 5 5 5 . C O M,W W W . 3 8 1 0 0 . C O M
2019-06-30 来源:WWW.5245.COM

WWW.5245.COM

果近球形,不开裂,暗红色;种子数多,倒卵形,暗褐色。树冠高大,高13-14米,最高可达20米。

夏日花开,绚丽多彩,灿若红霞,边开花边结果。花瓣4枚,紫红色线形长1~2cm,花3~8朵簇生于小枝端。

WWW.5245.COM,花红色至橙红色,花冠未绽开时呈长筒状,长2-3厘米,宽0.3-0.5厘米,基部有杯状花萼所托。

立鶴花英文名稱:BushClockvine學名:Thunbergiaerecta(Benth.)T.Anders.科名:爵床科(Acanthaceae)鄧伯花屬(Thunbergia)別名:立鄧伯、金魚木。即便兔子的体重只有狗的五分之一,每天喝的水也比狗多。

株高2-3米。主要分布于长江中下游及以南地区、印度北部。

曾公子的婉拒,深深地刺痛了小梅的心。W W W . 2 4 2 4 4 . C O MW W W . 1 4 0 6 7 8 . C O M。

葉面光滑,中肋明顯。小梅长得漂亮,而且绣花的手艺很好,也很会吟诗作画,有很多公子哥儿都慕名而来。

她送走了曾公子,无言的流下了眼泪,感叹自己真心爱慕曾公子,然而他却偏偏不爱自己,这是何等的令人悲伤。小梅后来终生未嫁,在她死后,人们发现了一种美丽的植物,心形的叶子,美丽的小花,开的十分灿烂,人们相信这是小梅的化身。

后来,胡应能去世了,小梅回到自己的故乡。用于园林绿化、生态环境建设、是山坡复绿、水土保持的常绿灌木。

花:穗状花序,顶生,每序着花10多朵至数10朵。希美利学名:Hameliapatens英文名称:-别名:小爆仗花、醉娇花、长隔木、茜茉莉类别:观花植物形态特征:常绿灌木至小乔木.株高0.5-3米.茎:枝条细长分枝多,绿色至暗红色。

本帖最后由noelam于2019-4-2409:01编辑中名:桂葉黃梅英名:MickeyMouseplant科別:金蓮木科(Ochnaceae)金蓮木屬(Ochna)學名:Ochnaserrulata別名:米老鼠樹、金蓮木原產:南非、熱帶亞洲,台灣於西元1977年由非洲引進。曾公子的婉拒,深深地刺痛了小梅的心。

朱槿朱槿(学名:Hibiscusrosa-sinensisLinn.):又名扶桑、佛槿、中国蔷薇。总状花序,顶生,着花3至5朵,总花梗被铁锈色长硬毛,无苞片。

相关链接
热点推荐