搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

www.41438.com

中国新闻网    2019-06-30 20:55:40     来源:中国新闻网

WWW.781888.COM

WWW.140222.COM在接到了客人“出行申请订单”后,地铁义工们就先按照出行路线进行了踩点,设计好了从出发点到深圳机场的路线,以及预计好了整个出行所需要的时间,以便更好帮助申请者。WWW.3548.COM地铁义工联的“优秀志愿服务项目展示”,通过宣传展架、宣传册子、义工联发展历程实物展示等简单直观的方式,向参观来宾讲解、展示中国首个交通行业义工法人团体“深圳地铁义工联合会”的建立与发展历程、常规志愿服务项目与特色服务项目、地铁义工文化建设等,展示地铁义工风采,弘扬“参与、互助、奉献、进步”的深圳义工精神与“爱心随行”的地铁义工精神,来宾们对地铁义工联在短短六年内取得的志愿服务成绩表示由衷赞叹,当得知地铁义工服务的覆盖面之广和365天不打烊后,给予地铁义工高度赞扬!与地铁义工一路相伴同行的孙先生在赞扬“最后一公里”阳光助残项目和感谢地铁义工帮助的同时,他开心地说:从家到机场的路程,作为地铁义工“最后一公里”服务中,市残联的首位体验者,感受到深圳义工(地铁义工)的热心付出与地铁、机场无障碍设施及服务的进步,无障碍设施目前虽然还有些许不足,但地铁义工敢于直面,用心服务,携手共同打造深圳无障碍示范标杆城市,很赞!与孙先生一路同行的地铁义工,也感触良多,他(她)们说,尽管,日常已经接受过很多专业助残知识培训,但孙先生一路上耐心地跟义工讲解“关于怎样推轮椅以及怎样在专用位置固定轮椅方法”等知识,能够在服务过程中对照理论知识去学以致用,真的让我们受益匪浅。大家也都一致表示:孙先生的灿烂笑容很亲切,乐观积极的生活态度,更让他(们)备受感染和鼓舞!

WWW.925MSC.COM 连续服务好几个小时,大家又累又饿,连喝水的时间都没有,很多志愿者服务结后才发现膝盖都跪红肿了。52.1www.kj49.com  捐赠现场,人来人往、热闹非凡,前来捐衣物的志愿者络绎不绝,有党员、普通居民,有70多岁的老人,也有十几岁的青少年,通过社区志愿者前期预热宣传下,不少爱心居民纷纷带着自己精心挑选的爱心图书来到收集点,奉献自己的一份爱心,还有不少路过居民们看到捐书活动后连忙回家收拾旧书籍。

WWW.678922.COM“希望社区更多的居民朋友加入到志愿者这个大家庭中,为社区现代化治理展开优质的志愿服务,同时积极围绕社区“慈善文化”品牌等各项工作提出宝贵建议,共同为推动社区建设“共建共治共享”家园、打造“新型城市基层治理格局”而贡献力量”,翻身社区负责同志表示。!WWW.233654.COM大家也都一致表示:孙先生的灿烂笑容很亲切,乐观积极的生活态度,更让他(们)备受感染和鼓舞!,据介绍,举办此次捐书志愿活动,一方面让社区的爱心人士了解到“12.5国际志愿者日”这一个特殊的日子,另一方面能增强志愿者的责任感和使命感,进一步推动社区志愿服务事业的全面发展。

WWW.792444.COM  捐赠现场,人来人往、热闹非凡,前来捐衣物的志愿者络绎不绝,有党员、普通居民,有70多岁的老人,也有十几岁的青少年,通过社区志愿者前期预热宣传下,不少爱心居民纷纷带着自己精心挑选的爱心图书来到收集点,奉献自己的一份爱心,还有不少路过居民们看到捐书活动后连忙回家收拾旧书籍。”(深圳红马甲投资发展有限公司公益达人供稿)www.40034.com  活动现场,装扮成“艾滋病病人”和“艾滋病毒携带者”的志愿者戴着口罩,手举写有“我是一位艾滋病患者,可以给我个拥抱吗?”的示意牌,热情向路人发出真挚的邀请,等待着路人温暖的拥抱。7、年龄要求:18-55岁,男女不限,8、不损坏赛事各方形象;9、离岗要打招呼;10、注意个人防暑降温,防晒防雨,不得穿拖鞋、皮鞋、裙子。

WWW.88886.COM活动现场,装扮成“艾滋病病人”和“艾滋病毒携带者”的志愿者戴着口罩,手举写有“我是一位艾滋病患者,可以给我个拥抱吗?”的示意牌,热情向路人发出真挚的邀请,等待着路人温暖的拥抱。WWW.29044.COM一、活动内容1、2018贝壳益跑服务二、志愿者福利1、工作证;2、活动期间保险;3、早餐一份;4、T恤一件;5、荣获荣誉证书一份三、注意事项1、服务时间:2018.11.24周六07:00~11.302、服务地点:深圳湾体育场,深圳湾公园周边及赛道;3、服务内容:主会场存包,起终点,周边指引、赛道指引、饮水站、奖牌发放,根据实际培顺安排4、年龄要求:18-45岁,男女不限,5、招募人数:40人,额满截止。这一抹橙色的引领,温暖人心;这一次远行的感受,与众不同;地铁义工,一站一站的爱心接力,热心贴心;轮椅朋友,这一次的出门远行,比过往任何一次,都更加顺畅;无障碍出行,真正好——“最后一公里,出行无障碍”,我们在行动!11月25日上午,深圳城市轨道交通地铁里,迎来了一位非常阳光的轮椅朋友,他就是通过深圳地铁义工联新建立的“最后一公里,出行无障碍”公益平台申请服务的首位体验者,来自深圳市无障碍环境促进会的孙副会长。



[编辑:利良伟

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。